Два мороза

Подошел к своему логическому завершению очень трудный во всех смыслах 2020 год. В нашей школе, как, наверное, и в других, в последние дни уходящего года подводили итоги. Насколько сложным оказался год, настолько же интересным и плодотворным. Ребята и учителя школы принимали участие в разнообразных конкурсах и акциях. По итогам года, победители областных конкурсов: «Детство без границ», «Грани таланта», «Окно в мир», « Моя семья в истории страны», «Мир книги», «Диалог поколений» Фомин Алексей и Мочкаев Михаил были приглашены на областную ёлку в ДК ГАЗ. 29 декабря ребята совершили поездку, которая им очень понравилась. А ребята начальных классов нашей школы стали участниками музыкально-развлекательной программы. Дети заранее готовили карнавальные костюмы, учили стихи. Репетировали новогодние песни, разучивали танцы, наряжали ёлки, украшали свой класс, коридор и спортивный зал школы.
29 декабря в гости к ребятишкам пришли Мороз-красный нос (Гайнов В.В.) и Мороз - синий нос (Храмова Н.П.). Они поздравили всех присутствующих с наступающим новым годом, пожелали всем новых свершений, побед в конкурсах, успехов в дальнейшей учёбе, крепкого здоровья. А затем ребята «защищали» свои костюмы. Были тут и Мишка-косолапый и Собачка, Петушок-золотой гребешок и легкокрылая Бабочка, красивая Принцесса и голубоглазая Мальвина. Ребята прочитали стихи для Морозов, девочки спели песни «Три белых коня», «Падали снежинки». Мороз – синий нос пытался заморозить девочек, а Мороз – красный нос мальчиков. Но ребятишки своим прекрасным настроением растопили весь холод в сердцах морозов.
В течение почти двух часов ребята играли с морозами в снежки, помогали им наряжать ёлки, собирали снежинки вилками, соревновались в быстроте и ловкости, пели и танцевали, выигрывали призы и конфеты. А в завершении праздника каждый из ребят получил по 2 сладких подарка.

IMG 20201229 110205 1609757281803